اهم اختصارات اوامر الأتوكاد على لوحة المفاتيح ـ AUTOCAD ؟

اختصارات اوامر الأتوكاد على لوحة المفاتيح ـ AUTOCAD

تم إضافة السؤال من قبل basem bkhet makar , تصميم منتجات وتعبئه وعرض وتغليف , مينترا
تاريخ النشر: 2017/09/06
Chalie Velado
من قبل Chalie Velado , Trainee Mechanical Design Engineer , Esco Bintan

أهم الاختصارات في أوتوكاد هي أيضا الأوامر الأساسية.

خط، دائرة، مستطيل، بوليولين، محو، نقل، نسخ، فيليه، تمتد، الشطب، صفيف الخ.

هذه هي الأوامر الأساسية التي نطبقها عادة في كاد. كتابة اختصاراته يجعل عملك أسهل بكثير وأسرع بالإضافة إلى ذلك، فإنه يساعدك على التركيز على عملك لأنك لم يكن لديك للعثور على الأوامر في أشرطة.

ومع ذلك، فإنه يعتمد على تفضيل المستخدم الذي هو عملي ومنتج.

ahmed elshakaa
من قبل ahmed elshakaa , مساح عام ادارة الدراسات التابعه لوكالة المشاريع , Harbi

dataextractions ودا اختصار جميل ممكن تخرج منه نقط من الكاد الى الاكسل مباشرة

Haider Alshammary
من قبل Haider Alshammary , site engineer , Roban Alsafena company

أهم الاختصارات في أوتوكاد هي أيضا الأوامر الأساسية.

خط، دائرة، مستطيل، بوليولين، محو، نقل، نسخ، فيليه، تمتد، الشطب، صفيف الخ.

SHADI ASSI
من قبل SHADI ASSI , مدير مكتب فني , شركة سالكو السعودية للمقاولات

خط دا~رة تمديد تقليم والأوامر كثيرة في هذا النحو

أحمد محمود محمد على
من قبل أحمد محمود محمد على , Mechanical Draftsman , Hydro. Envir. & Infra str. Studies

أهم الاختصارات في أوتوكاد هي أيضا الأوامر الأساسية.

خط , دائرة , مستطيل , نسخ , تحريك , تكرار , مرآة , شد , قطع , تمديد , تظليل , ألخ .............. ألخ

Dana Hudifa
من قبل Dana Hudifa , structural engineer , Master consultant engineers

خط . نقل .محو. مستطيل .دائره .نسخ .بولي لاين. بلوك . تفجير,تمديد