في حال حدوث عطل في الفأرة ، هل تستطيع استخدام لوحة المفاتيح لفتح البرامج والملفات والتحكم بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/09/08
Ahmed Seif Abdelghany
من قبل Ahmed Seif Abdelghany , it manager , Saudi Bin ladin Group

نعم استطيع وذلك عن طريق مفاتيح الاختصار والتي اقوم بتحديدها بنفسي

معتز علام
من قبل معتز علام , purchasing administrator , Maz Industrial

اتمكن من إستخدام إختصارات الويندوز أما البرامج لا

لست بهذا القدر من الإحترافية

sead aljabry
من قبل sead aljabry

بالطبع يمكننا استخدام لوحة المفاتيح لفتح الملفات والتحكم بها

mohammad al shroof
من قبل mohammad al shroof , موظف , شركة سوبر نمر

بكل تاكيد بعدة طرق ومنها التنقل بزر التاب بين الرموز وتفتح اي برنامج او مجلد بكل سهولة وسلاسه

magdi ahmed kammal alnaggar alnaggar
من قبل magdi ahmed kammal alnaggar alnaggar , صاحب عمل , عمل حر الان

هناك اختصارات كثيرة فى لوحة المفاتيح مثل الت وتاب  واختصارات مفاتيح  إف12

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

من الضروري تدريب الموظفين على استخدام لوحة المفاتيح واختصاراتها عوضاً عن الفأرة خاصة  في حال عدم توفر البديل واثناء فترة العمل الرسمي

Mohsen Abd El Wahab
من قبل Mohsen Abd El Wahab , أخصائي المبيعات , شركة الصفا للتجارة سابقاً وحالياً المروى للتجارة والتوريدات العمومية

بالطبع يمكنني ذلك خاصة في برامج الوورد والاكسل فإستخدام الكيبورد وجميع اختصاراتها أمتع ويوفر كثير من الجهد والوقت

ومن الممكن أيضاً استخدامها في الويندوز بديل للماوس بكل مهامه لأى ظرف طارئ

Anas Aldaamsa
من قبل Anas Aldaamsa , .Net Developer , Eskadenia software

نعم تسطيع بالضغط على مفتاح Alt+Tab ثم تستطيع التحرك بين الايقونات من خلال مفاتيح التحرك في لوحة المفاتيح

Mohamed Adam Suliman Ishag
من قبل Mohamed Adam Suliman Ishag , Statistical lecturer , University of kordofan

نعم بكل بساطة يمكنني استخدام مفاتيح الاسهم أو مفتاحيAlt و Tab معا للتنقل بين الملفات بدلا من مؤشر الماوس واستخدام مفتاح Enter بدل الكليك غيرها .

ahmed zonkol
من قبل ahmed zonkol , محامى , محامى حر

نعم استطيع التحكم  بالكمبيوتر من خلال لوحه المفاتيح