ما المطلوب لبرمجة ملف xml?

ماهى الاشياء المطلوبة لبرمجة ملف xml خاص بالمنتديات What are the things required for programming special xml file forums ؟

تم إضافة السؤال من قبل حمدي زين الدين , الاداره العامه , التميز لتقنية المعلومات
تاريخ النشر: 2013/08/04

ليس هناك برمجية إسمها إكس.أم.أل .... لأن إكس.أم.أل ليس لغة برمجة هو لغة نبادل المعلومات أو قاعدة لتنظيم البيانات XML est une notation,une manière d'écrire

دراية ب XML و كتابة الاكواد باستخدام notepad++

حمدي زين الدين
من قبل حمدي زين الدين , الاداره العامه , التميز لتقنية المعلومات

no dayo

Bassem Zohdy
من قبل Bassem Zohdy , Senior Software Architect , HelpAG

السؤال غريب شوية ال XML يستخدم غالبا في نقل البيانات ما بين نظامين ولا يستخدم لعمل برامج, من الممكن ان يكون له حدود او شروط باستخدام XSD وممكن لا, وبيتم استخدام لغات البرمجة المتعددة لكتابته او قرائته ,يا ريت توضح طلبك اكتر, وبأذن الله نفيدك