لماذا كل المبرمجين وكل البرامج المطلوبة تكون فى قواعد البيانات أو فى جداول الحسابات ولم أجد من يطلب برمجة فى الخوارزميات الرياضية والهندسية المعقدة؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام ابراهيم محمد الكبابى , مبرمج , برمجة الخوارزميات
تاريخ النشر: 2014/04/01
MEKKI NEGAZ
من قبل MEKKI NEGAZ , تقني إعلام آلي , CPPEHMO

قواعد البيانات كثيرة الإستعمال و في كافة المجالات و خاصة التجارية ، بحيث نعلم أن التجار لا يفقهون استعمال البرمجيات اما في الهندسة و الرياضيات مثلا نجد أن المبرمجين ربما لا يفقهون الحسابات الرياضية و طريقة معالجة المسائل الفزيائية ، كما نجد المهندسين و الفزيائيين قليلون و يقومون بإنشاء برامج تناسب أعمالهم في الإعتماد على أنفسهم ، كما أني أعلم أن هناك من يلجأ إلى المبرمجين في إستعمال MATLAB و DELPHI.