ماهى الاشياء المطلوب تواجدها فى مهندس الموقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل farag faragalla , مدير مشروع إنشائي , شركة عبدالعالى العجمى
تاريخ النشر: 2017/01/31

ان يكون ذو رؤية واضحة ومستقبلية ومشاركتها مع اعضاء الفريق وان يتميز بقدرة ومهارات تواصل عالية وان يتحلئ بالصبر والحماس وتشجيع الاخرين والقدرة علي حل المشكلات وتفاديها

tarek hassan abdellah mahmoud mahmoud
من قبل tarek hassan abdellah mahmoud mahmoud , Civil Site Engineer/ structural engineer , DAR Abdul Aziz Yousef Al fulaij (F&M consultant Engineer))

قوة التحمل وانجاز الاعمال المخطط لها فى الوقت المحدد-ان يمتاز باسلوب مرن يستطيع به التعامل مع العمالة الموجودة بالموقع بما ياتى بالمصلحة للشركة

mahamed fathe sehab sehab
من قبل mahamed fathe sehab sehab , مشرف تنفيز عام , شركة الحاوي

ان يكون متفائل خير للمشروع ويكون شخصية جادة مع العمال فى ارض الواقع ويكون على خلق ويكون مقرب للعمال بكلام حسن ولايعلو بالتكبر عليهم بل ممكن يكونوا سر النجاح للمشرف المنفز

فيصل مساعد
من قبل فيصل مساعد , مراقب عام , شركة المصادر الدوليه لتطوير انظمة البيئه

ان يكون ذو شخصية قوية وصبور عند حدوث المشاكل وحلها باسرع وقت واسهل طريق

صبري عبدالله
من قبل صبري عبدالله , تنفيذ ديكوارت هندسية , شركة مصر للتجارة والمقاولات

أن يكون ذو خبره و شخصيه قويه في الآدارة وحسن التعامل مع الأخرين...

مصطفى قطاف
من قبل مصطفى قطاف , رئيس مصلحة الصيانة الصناعية , سوناطراك

السلام عليكم ،

من بين الشروط اللتي من اللازم توفرها عند مهندس الموقع :

لياقة بدنية جيدة ، هذا اولا لان مواقع البناء فيها حركة كبيرة وصعود ونزول ومشي احيانا مسافات معتبرة ،

قوة الملاحظة وهذا لايقتصر على ملاحظة الجوانب التقنية والفنية بل و تكون أيضاً في كل صغيرة وكبيرة في ميدانه ،

وشرط اخر مهم وهو الإلمام بكل ماله علاقةبمكتب الدراسات ، حتى ان كان هناك خطء ما في الحساب هو لا يفوته ،

وان يكون متفاءل ، فكل المشاكل والعوائق في الميدان والموقع لها حل بل أقول حلول عدة