ماهى متطلبات سوق العمل لخريج الزراعة ؟؟ وما هى المهارات المطلوب تواجدها فى الخريج ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsayed Mohamed , Production Engineer , Great food Almarai
تاريخ النشر: 2018/03/28
ahmed khaled
من قبل ahmed khaled , مهندس زراعى ومدير مكافحة الآفات , دوسيت تاني ليك فيو كايرو

العمل بالنسبة لخريج الزراعة متوفر ومطلوب دائما فى مجالات كثيرة منها الأنتاج الحيوانى والإنتاج الداجنى & مزارع الخضر والفاكهة & مشاتل & معامل زراعة الأنسجة & مصانع الأغذية والمشروبات & شركات تنسيق الحدائق والنوادى وغيرها . يجب على خريج الزراعة تحديد المجال الذي يرغب العمل به , والبحث عن اماكن للتدريب على يد متخصصين أولا دون البحث عن الجانب المادى ولو لفترة حتى إكتساب مهارات العمل جيدا