هل تعتقد أن استخدام اختصارات لوحة المفاتيح هي دلالة على الاحتراف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ali , Digital Marketing Manager , Raqamyah Crowedlending
تاريخ النشر: 2015/08/24
Mohamed Adam Suliman Ishag
من قبل Mohamed Adam Suliman Ishag , Statistical lecturer , University of kordofan

أي نعم لأن المحترف يستخدم لوحة المفاتيح لاختصار الزمن وليس الا عكس غير المحترف الذي يستخدم القوائم لأداء المهام .

Sherif Khalil Hanfi Hamouda
من قبل Sherif Khalil Hanfi Hamouda , Senior Payroll Specialist , Accounts Payable Specialist , Al Mawarid Group

ليس من الضرورى ان تكون دلالة على الاحتراف ولكنها تعتبر دلالة على حسن ادارة الوقت

هيام النجار
من قبل هيام النجار , Electrical Site engineer , مكتب ايلياء للاستشارات الهندسية

ليس بالضرورة .. على حسب التعود في الاستخدام  و الممارسة

eslam ahmed hassan elkhalafy
من قبل eslam ahmed hassan elkhalafy , مدير مكتب يو اس بي لصيانة وبرمجة الكمبيوتر واللاب توب , يو اس بي لخدمات الكمبيوتر واللاب توب

اكييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييد

yasir abdallah bakry
من قبل yasir abdallah bakry , IT Administrator , Khartoum Breast Care Center

اكيد وذلك مما يكسبه بعض الوقت وخصوصا عند بعض مهن مستخدمين الحاسوب؛ وعلى سبيل المثال لا الحصر عند حفظ البيانات واوامر الطباعة وغيرها

أماني حسين أمن أمن
من قبل أماني حسين أمن أمن , معلمة , السلام

استخدام اختصار لوحة المفاتيح  ليس شرطا ان يكون محترف  ولا مقياسا  اصبحنا بعالم التطور والتكنولوجيا

ومن الطبيعي مع الممارسه نستخدم اختصارات لوحة المفاتيح لاستغلال الوقت او لانجاز العمل بصوره اسهل ولكن ليس دليلا على الاحتراف

hanane waddi ودي
من قبل hanane waddi ودي , équipière , ماكدونالدز

يمكن ان يدل على الاحترافية لانها تختصر الوقت والجهد

Yousif   Al Judi
من قبل Yousif Al Judi , معلم , معهد سبيس تاون

لاتدل على الاحتراف ولكنها عامل اساسي للسرعة بالانجاز

معتز علام
من قبل معتز علام , purchasing administrator , Maz Industrial

طبعا تدل علي الاحترافية والتمكن وخاصة في استخدامها في الفوتوشوب والبرامج

Hossam Elshami
من قبل Hossam Elshami

لن اقول انه احتراف وانما استغلال الموارد المتاحة باكبر قدر ممكن وجميع مميزاتها لانها تساعد المستخدم في انهاء عمله بصورة اسرع وتأخذ منه القليل من الوقت حيث انك بدلا من تحريك الماوس الي اعلي الشاشة والضغط عل خانة File ومن ثم Save يمكنك فقط الضغظ علي Ctrl + S وسيقوم بنفس الدور الرئيسي للخانة.

Murad Mohammad
من قبل Murad Mohammad , Sales Executive , Vegetables &Fruits Company

كلمة الاحتراف اشمل اكبر من استخدام المفاتيح ممكن ان نقول دلالة على المهارة