كيف تعرف اختصارات الاوامر فى برنامج الاتوكاد من القائمة ومن اى القوائم؟

تم إضافة السؤال من قبل امير احمد ابراهيم ابو الحسن , interior design manager , BASMA-GROUP INTERIORS
تاريخ النشر: 2014/10/11
Eby Mathai
من قبل Eby Mathai , Engineering Manager , KeM Engineering Services LLC

في أوتوكاد.

انتقل إلى "Manage.o"

في التخصيص اختيار "تحرير Aliases.o"

"acad.pgp" يفتح في المفكرة.

انتقل لأسفل لرؤية الاختصارات.

يجب عليك تحرير نفسه هناك نفسها.

كل التوفيق

Mohammed Mhanna
من قبل Mohammed Mhanna , Cnc Programmer Furniture Designer , Safeen Company

بالضغط المستمر على ALT

سيظهر اختصارات القوائم والأوامر

على رضوان
من قبل على رضوان , مهندس , شركة بناء

كتب الإختصار

ALIASEDIT

واضغط ادخال تظهر لك قائمة الاختصارات

السلام عليكم اوافق الاخ المهندس انس لقد قرات ذلك ..وشكرا

محمد عبد الشكور عبد الباقي عبد العال khalifa
من قبل محمد عبد الشكور عبد الباقي عبد العال khalifa , استشاري المشروع , Integrated for Design and Engineering Consultations. TULIP RESIDENCE - EL SOKHNA

بالضغط على f1

Anas Al Maslamani
من قبل Anas Al Maslamani , Senior Electrical Engineer , khatib & Alami

اكتب الختصار

ALIASEDIT

واضغط ادخال تظهر لك قائمة الاختصارات

ويمكنك تعديلها والاضافة والحذف>>>>