ماهي الوضعية المناسبة والصحيحة لأصابع اليد على لوحة المفاتيح أثناء الطباعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله الغامدي , مدخل بيانات , جهة حكومية
تاريخ النشر: 2014/11/15
Adel Qandil
من قبل Adel Qandil , service adevisor , crystelcall

كمنت شسيب .. كمنت حروف اليد اليمنى . شسيب حروف اليد اليسرى ..

محمد مفتاح
من قبل محمد مفتاح , Head of Operations,Payments and Back office section , shamil bank of yemen and bahrain

ان تضع الخنصر على حرف ك في اليد المني ومن ثم تقوم بإمداد اصابع يدك باإتجاه اليد اليسرى

ان تضع الخنصر على حرف ش في اليد اليسرى ومن ثم تفوق إمداد اصابع يدك باتجاه اليد اليمنى