ماهي الطريقة المناسبة المفضلة للاسئلة في الكورس التدريبي اثناء التدريب أم بعد التدريب ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED MOHAMED ABDULAZEEM MOHAMED , ,BRANCH MANAGER, Brand Manager, Business Development Manager, Marketing Consultant , زرقاء اليمامة للبصريات
تاريخ النشر: 2014/10/01
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الاسئلة في اول الكورس التدريبي  واثاء التدريب وبعد التدريب ... هناك عوائق وعوامل تجبرك على ذلك وهيا كثيرة .

العدد والوقت ،، وسن المتدرب ومستواه التعليمي وموقعه الوظيفي وغيرها ...

moammar jamil lata
من قبل moammar jamil lata , مدير الشؤون القانونية , مجموعة الطيف

يفضل عدم طرح اسثلة