كيف يمكنك وضع مسافة ثابته بين الكلام في كل سطر في برنامج الورد دون الحاجة الي تعديلها كل مرة باستخدام الزر tab في لوحة المفاتيح؟

تم إضافة السؤال من قبل hanan عبد الناصر جلال حسين
تاريخ النشر: 2016/03/19
ريدان aqeel
من قبل ريدان aqeel , كاتب , وزارة التربية والتعليم

ندخل من Paragraph وندخل على خيارات indentation ثم ندخل قيمة المسافة المناسبة المراد بداية كل سطر بها من خيار by

وعندها تبدأ جميع السطور بتلك المسافة المحددة

اسلام اسامه وهبي
من قبل اسلام اسامه وهبي , فني تركيف وصيانه اجهزه التيريد والتكييف اسبلت , هاي تك للتكييف والتبريد

عمل مسافه واخذها نسخ ولصق بين كل كلمه باستخدام tab

Yahia Alsumayni
من قبل Yahia Alsumayni

يمكنك وبكل سهولة عمل مسافات محددة مثلاً عمل ثمان مسافات ثم عمل نسخ ولصق بين كل كلمة وكلمة وبذلك ستقوم بادخالها لمرة واحدة ولن تحتاج لتعديلها في كل مرة باستخدام الزر Tab