فائدة: كيف يمكن وضع نقاط عد Bullets في الخلية؟

المشكلة نريد وضع Bullets أو تعدار نقطي داخل الخلية في الإكسل الجواب يمكن ذلك من خلال الضغط على مفتاح Alt وأثناء متابعة الضغط كتابة الرقم التالي0149 وعندما ترفع يدك عن زر Alt هوب علامة التعداد النقطي تظهر تحياتي

تم إضافة السؤال من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital
تاريخ النشر: 2014/07/02
محمد سليم زكير ابورحاب
من قبل محمد سليم زكير ابورحاب , مسؤل الشحن والتفريغ , مصنع نجوم سينا للجبس ومنتاجاته

يمكن ذلك من خلال الضغط على مفتاح Alt وأثناء متابعة الضغط كتابة الرقم التالي0149 وعندما ترفع يدك عن زر Alt هوب علامة التعداد النقطي تظهر