ماهو ارتفاع خلاط مياة الدش وحوض المطبخ وحوض الوش والسخان فى الحاط فى شبكة المياة من على الارض وصرف القاعدة الافرنجى من على الارض قبل تركيب السيراميك؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam abrhim , سباك صحى ومسئول صيانة خدمات , شركة دلتا للكيماويات الزراعية
تاريخ النشر: 2014/01/25
أيمن طلبة عبد الله عمارة
من قبل أيمن طلبة عبد الله عمارة , معلم أول تكنولوجيا الصناعة بالمرحة الثانوية , مدرسة الشهيد عبد الرسول السيد الثانوية للغات

السلام عليكم

ارتفاع خلاط الدش  75 سم من سطح البلاط

  ارتفاع خلاط المطبخ  من  120  سم  الى  125 سم  من سطح البلاط

ارتفاع خلاط حوض غسيل الأيدى من  110 سم   الى  115 سم  من سطح البلاط   ذلك اذا كان الخلاط على الحائط

و اذا كان الخلاط مثبت بالحوض فإن مأخذ الماء يكون على ارتفاع50 سم من سطح البلاط

مأخذ مياه السخان الغاز على ارتفاع130 سم من سطح البلاط

مأخذ مياه السخان الكهربى على ارتفاع  150 سم من سطح البلاط

يتم تركيب صرف القاعدة الغربية بارتفاع30 سم من السقف  و لكن الافضل25 سم  حتى لا يتم تسرب المياه فى حالة تلف جيوانات المانيجة

و الله الموفق

 مياه السخان الغاز على ارتفاع130 سم

 مياه السخان الكهربى على ارتفاع  150 سم

يتم تركيب صرف القاعدة الافرنجي بارتفاع  الافضل25 سم  حتى لا يتم تسرب المياه فى حالة تلف جيوانات المانيجة

ارتفاع خلاط الدش70

اتفاع المطبغ120

وارتفاع الوش من  110 سم   الى  115 سم

  من سطح البلاط   ذلك اذا كان الخلاط على الحائط

 كان الخلاط مثبت بالحوض  يكون على ارتفاع50 سم

حماده حسانين زعمان رضوان العقايله
من قبل حماده حسانين زعمان رضوان العقايله , مراقب , ابؤالجدايل للمقاؤلات

ارتفاع خلاط الدوش85ارتفاع خلاط ارتفاع خلاط المطبخ125 خلاط الوجه المثبت الى الحائط105 اما الخلاط مزروع بالحوض50سم سخان الكهرباء150 سخان الغاز130 صرف المرحاض الافرنجى25سم ويارب نشتغل

Eng Omar Hameda
من قبل Eng Omar Hameda , Technical Support Manager , Phoenix Advanced Systems.LTD

خلاط الدش من80-90 سم

haroun aroua
من قبل haroun aroua , تقتي في مجال السباكة التدفءة المركزية , ETB مفاولة خاصة

الاجابة حسب المفايس العالمية للهندسة    ارتفاع خلاط الوش90سمارتفاع خلاط المطبخ99سم السخان1.74سم المرحاض18.5سم

mahmoud sultan
من قبل mahmoud sultan , فني تشغيل معده , cic

85  12045/11520 مقاسات الاحواض والصرف

youssef Eskander
من قبل youssef Eskander , سباك , كيروسيز

ارتفاع الخلاط للدش80 .. حوض المطبخ150 .. حوض الوش130 .. السخان130 .. صرف القاعدة20 ..