كم المسافه المسموح بها داخل الباركن السيارات للبايب من الأرضيه الباكن للبطم البايب؟

تم إضافة السؤال من قبل جهاد كايد محمود alamri , Mechanical Supervisor plumbing pipe fitter , شركه فيبركس للمقاولات العامه
تاريخ النشر: 2014/01/23
Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

- اجابه السؤال تعتمد اعتماد كلى على طلبات المهندس المعمارى ( المصمم ) حيث انه هو اعلم بطبيعه استخدام ساحات الانتظار بمعنى هل تم التصميم على اساس ان الجراج للاستخدام العادى لسيارات الركوب ( ارتفاعت تصل الى2.25 ) ام ان الجراج سيتم استخدامه لسيارات النقل ( قد تصل الى ارتفاع2.4 الى2.6 )