ما هي المسافه المسموح بها بين رشاشات الحريق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/20
elsayed elissawi
من قبل elsayed elissawi , سوبر فايزر ميكانيكا , شركه سمات للتجاره والمقاولات المحدوده

المسافه تكون ٣متى حيث أن كل رشاش يغطي ١٢متر مربع علي ظغط ٧بار

abo elenen hossam eldn abdel monem ahmed
من قبل abo elenen hossam eldn abdel monem ahmed , اخصائى سلامة و صحة مهنية , جاليك الاسكندرية

المسافة بين كل رشاشر حريق الاخر 140سم

تتبع الى درجة الخطوره يجب ان يغطي المرش مساحة ٢١ متر مربع في في الوضع الطبيعي

mahmoud elbalasy
من قبل mahmoud elbalasy

المسافه ما بين الرشاش والرشاش مسموح لحد 4 متر