ما المسافة بين الرشاش والسقف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abd Elaziz ELBALASY , Senior Mechanical Engineer , WATCOM
تاريخ النشر: 2017/01/17
Mostafa Abdalhkeemamer
من قبل Mostafa Abdalhkeemamer , مهندس جوده , الصفا للطباعه والتغليف

لا تقل عن 4 بوصه اى 102 مم ويجب توفير ولد كهرباء

حسن حسين مرسى ابو جبل
من قبل حسن حسين مرسى ابو جبل , مشرف اول السلامه والصحه المهنيه , فندق سفير القاهره

يجب ان لا تقل المسافه بين الرشاش والسقف لاتقل عن 30 سم

Moataz Elsisi
من قبل Moataz Elsisi , مهندس زراعى , المركز الإقليمي للأغذية والاعلاف Rcff

لايوجد لأن الرشاش معلق السقف