ماهي المسافة المسموح بها لنقل القدرة الكهربائية لخطوط 11kv و 33kv عند أستخدام خطوط هوائية وماذا يحدث اذا تجاوز الخط اقصي مسافة مسموح بها؟

تم إضافة السؤال من قبل مصعب احمد عباس احمد , electrical engineer , Electricity Distribution Company
تاريخ النشر: 2015/10/11
sai kumar kasibhatla
من قبل sai kumar kasibhatla , Sr. Planning Engineer , Genetco L.L.C Ruwi ,Sultanate of Oman

لا تتجاوز1KV4M تجاوز1KV لكن لا تتجاوزKV5.5M تجاوزKV ولكن لا تزيد علىKV7M