كيف يمكن تخفيض الضياعات الكهربائية أثناء نقل القدرة الكهربائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل muhammad zarzour , مساعد , ِACC
تاريخ النشر: 2016/05/01
Yousef Alkhaldi
من قبل Yousef Alkhaldi , Transmission Engineer A , Saudi electricity company

1. رفع قيمة الجهد. من أهم الحلول 2. وضع بنك من المكثفات لرفع قيمة معامل القوة p.f 3. تقليل خط النقل بأكبر قدر ممكن

Belal Mohamed Ali Abd El Salam
من قبل Belal Mohamed Ali Abd El Salam , Senior Electrical Engineer , Stadia

عن طريق رفع قيمة جهد النقل وجعل قيمة تيار النقل اقل ما يكمن وذلك لتقليل قيمة الفقد فى الطاقة اثناء النقل

ويمكن ايضا تحسين الشبكة عن طريق بعض الطرق مثل Static Var compensation