ماهي المسافه الازمه التي يجب تركها بين الارضيه ومخرج القاعده لسهولت تركبها\\\\ ما هو ارتفاع الازم للخلاط من الارضيه بنسبه للمطبخ\\\\؟

تم إضافة السؤال من قبل رشدي حافظ عثمان ابراهيم , مساعد سباك , الشروق لتشيد والبناء
تاريخ النشر: 2017/01/19
mohamed fared
من قبل mohamed fared , سباك , سباك

مسافه الخلاط المطبخ بنسبه 115 سم والقاعده ارتفاع 20 سم

المسافه المطلوبه للقاعده   صرف خلفي وا تسما  حرف  (  B  )   12سم    وا القاعده صرف داخلي وا تسما  ( S  ) داخلي 7 سم من سطح الارض

وا المسافه بينا الحوض وا   سطح الارض حوض المطبخ   90سم وا ارتفاع الخللاض من سطح الحوض 30 سم  ارتفاع الخلاض من سطح الارض  120 سم

Käŗïm Ķïmö
من قبل Käŗïm Ķïmö , سبااك , شغل حر

يجب ان تكون المسافه بين الارضيه ومخرج القاعده 10 سم  وارتفاع الخلاط من الارضيه الى الخلاط 120 سم

Ebrahim Ragab
من قبل Ebrahim Ragab , موظف اداري , الشركة الدولية للخدمات البريدية

المسافة بين الارضية ومخرج القاعدة تكون من5ســـــــم الى 10ســــــــــــم .... ارتفاع الخلاط من الارض يكون من 120ســـــم الى 125ســــم.