ماهي التعليمات التي يجب اتباعها للتقليل من احتمالية تسببك كسائق للرافعة في حادث قاتل؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan mestaoui , سائق الة الشحن و الرافعة , موقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/23
Mahmoud Mohamed Ibrahim
من قبل Mahmoud Mohamed Ibrahim , Project Manager , SHAR For Trading & Contracting

يجب أن يكون للموقع خطة أمن وسلامة معتمدة من الاستشاري والمالك ويجب تطبيق الخطة بدقة تحت إشراف مشرف الأمن والمسؤول الأمني بالموقع وخاصة تعليمات تشغيل الأوناش البرجية بالالتزام بالحمولة المقررة حسب مسافة الرافعة وعدم تواجد أي أفراد تحتها أثناء التشغيل والالتزام بالتفتيش عليها وصيانتها بصفة دورية

يجب اخد الراحة الكافية قبل المباشرة في العمل ثم الصيانة فهي اساسية.

chaouki zehani
من قبل chaouki zehani , سائق وتوزيع بيع المنتوجات المرتبطة بتغذية الانسان , EURL SMT

من يتلفض عليك بالفاض سيئة او ظلمك فادعوا عليه لله عز وجل:(صلى الله عليه وسلم)من ظلمه احد ودعا عليه الله يقول الله تعالى ( وعزتي وجلالي لانصرنك لو بعد حين).

Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar
من قبل Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar , Project Control Engineer , QU

اكرر نفس الاجابة فى السؤال السابق و اتفق مع اجابة الأخ محمود

aouadi hichem
من قبل aouadi hichem , عون ادارة , مديرية التربية لولاية تيارت (الجزائر)

يجب ان تكون شديد الحذر جدا لان الرافعة ليست الة سهلة و انما هي اصعب لا يجب ان يكون تحت الرافعة اشخاص و انت تكون المنطقة مؤمنة جدا

ZIAD  KHATIB
من قبل ZIAD KHATIB , مسؤول قسم كبس البرابيش ومسؤول مستودع , شركة البوتاس العربية

إتباع تعليمات السلامة والتشغيل للمعدات والأفراد ومكان العمل  بكامل معطياتها

boualem ouargli
من قبل boualem ouargli , القوات الجوية , مؤسسة عسكرية

اولا اتخاد الاحتياطات الامنية للاليات والصيانة اليومية والابلاغ عن اي عطل الى المختصين في التصليح

عبد المالك رباج
من قبل عبد المالك رباج , حارس امن , امن عام

اخد كل الاحتياطات قبل العمل مراقبة الالة قبل العمل

bennaceur oube nyahia
من قبل bennaceur oube nyahia , معلم , SGTM

إذا كان السائق متسبباً في الحادث بسرعة أو شيء يرجع إلى إهماله وتفريطه، فلا شك أن عليه الدية وعليه الكفارة، وهي عتق رقبة، وإذا لم يستطع يصوم شهرين متتابعين

mohammed hadjadj
من قبل mohammed hadjadj

أولا المهارة القيادية من جهة والتركيز من جهة ثانية لأنه عمل يتطلب الدقة

MILOUD BOANANI
من قبل MILOUD BOANANI , دهان وطلاء البنايات , astaldi

لسلام عليكم يجب الانتباه اتناء العمل اي اليقضة ويجب أن يكون للموقع خطة أمن وسلامة