أهمية العلاج الطبيعي؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa رورو , فني علاج طبيعي , مركز تماضر للعلاج الطبيعي
تاريخ النشر: 2014/01/23
rawabi alqarni
من قبل rawabi alqarni , اخصاءية امتياز , مستشفى القوات المسلحة بالمنطقة الجنوبية

مهم جدا في استعادة الوظائف المفقودة

وتأهيل ماقبل ومابعد العمليات

الى جانب الممساعدة في السيطرة على بعض امراض الجهاز العصبي

Md Siddiqur  Rahman
من قبل Md Siddiqur Rahman , Assistante Administrative , Physioclinin Healthy Life

العلاج الطبيعي هو منهجية العلاج ممارسة تهدف إلى علاج وشفاء بعض الأمراض الجسدية، من خلال ممارسة الرياضة وتمتد. وفي الوقت نفسه منع من فرص أي إعادة الحوادث بصورة أكبر على اسفل الطريق. هدفه الأساسي هو إعادة المريض لله / لها النفس الطبيعي، خالية من الألم أو العذاب، حتى انه / انها يمكن بعد ذلك أن يعيشوا حياة طبيعية. القيام بجميع الأنشطة اليومية مع صعوبة الحد الأدنى أو لا. العلاج الطبيعي يتعامل مع القلب والرئة والجهاز العصبي الشروط كذلك. مطلوب العلاج الطبيعي بصفة عامة لذوي الإعاقة الدائمة، أولئك الذين لديهم لاصابة كبيرة أو حادث وفي مرحلة النقاهة، أو لأولئك الذين يعانون من الأمراض المقعدة مثل التهاب المفاصل، آلام أسفل الظهر، أو الشلل الدماغي. في بعض الحالات، بعض الأمراض أو الحالات الطبية يضعف المريض لدرجة أن يصبح من الضروري أن نعلمهم كيفية العمل في حدود حالتهم، عن طريق البناء على القدرات المتبقية نقاط. مع العلاج لفترات طويلة تحت إشراف طبيب فيزيائي الخبراء، فمن الممكن للمريض لاستعادة حصة كبيرة من حراك له / مفاصلها، وتحقيق المرونة، واكتساب التوازن والتنسيق بشكل أفضل. وبصرف النظر عن هذا، والعلاج الطبيعي يساعد أيضا في تحسين كبير في اللياقة البدنية والصحة العامة للمريض. يمكن للأطفال مع قضايا مثل تأخر النمو أو العضلات والضعف المشتركة التي تحدث في وقت مبكر من الحياة أيضا الاستفادة من العلاج الطبيعي. في مثل هذه الحالات، تعتمد على طبيب فيزيائي عادة على مجموعة متنوعة من التقنيات مثل تدريب القوة والتوازن وتمارين التنسيق، وتمتد المناورات، والعلاج بالموجات فوق الصوتية، والتحفيز الكهربائي لأجزاء الجسم المتضررة جنبا إلى جنب مع التدليك لمساعدة الطفل على بناء القوة البدنية أفضل. وقرر مع ذلك الطرق الصحيحة لاستخدامها من قبل طبيب فيزيائي بعد تشخيص الطفل. من أجل أن تكون فعالة، فمن المهم أن المريض أيضا تستجيب للعلاج، ولكي يحدث ذلك انه / انها يجب أن يكون في إطار إيجابي للعقل وليس في عقلية بالحزن. ولذلك يشمل العلاج الطبيعي أيضا الجهود الرامية إلى تحفيز المريض للتأكد من أنه / أنها لا تزال في عقلية إيجابية خلال الدورة. من أجل الحصول على الفوائد الكاملة من العلاج الطبيعي، فمن المهم أن المريض اتباع تعليمات طبيب فيزيائي. في كثير من الحالات، وبعد بضع جلسات، الناس يعتقدون أنهم يعرفون التدريبات جيدا بما فيه الكفاية ويمكن أن تفعل إعادة التأهيل بشكل فعال تماما من دون أي مساعدة خارجية. ومع ذلك، تسبب مثل هذه الأعمال عموما أكثر الأضرار التي لحقت الإصابة الحالية من تقديم أي منافع حقيقية. إصابة يحتاج الى وقت للشفاء نفسها والعلاج الطبيعي يسمح لهذا أن يحدث. بنفس القدر من الأهمية الشروط ويتحقق هذا في إطار، ويحتاج المريض لتلقي العلاج في الطريق الأكثر مثالية الممكنة. وطبيب فيزيائي الذي يراقب التقدم يمكن تصحيح مشكلة إذا كان هناك خطأ في المواقف أو ممارسة، وقال انه / انها يعيد تصميم دوري ممارسة البرنامج وفقا لذلك المريض يحصل على أفضل أو تحسن في الصحة والقوة. لا شيء من هذا يكون ممكنا إذا حاول المريض لإدارة برنامج إعادة تأهيل نفسه / نفسها. تذكر، والنتيجة النهائية أو الشفاء الكامل من خلال العلاج الطبيعي هو مزيج من الاجتهاد والالتزام والتفاني، وهذا يتطلب استمرار التفاعل والتنسيق بين المريض وطبيب فيزيائي. العلاج الطبيعي فعال بشكل كبير في علاج المفاصل بجروح، العظام، ضعف العضلات، والعديد من الأمراض العصبية، ولكن يجب أن يتم ذلك في الطريق الصحيح، وتحت إشراف طبيب فيزيائي قادرا وإلا، فإنه لن تؤدي إلى النتائج المرجوة.