عرف العلاج الطبيعي تعريفا دقيقا؟

تم إضافة السؤال من قبل هاني البستنجي
تاريخ النشر: 2014/08/06
nora al-shammari
من قبل nora al-shammari , كاتبة ادارة , Stc Channels -saudi Arabia

العلاج الطبيعي أو فيزيوثيرابي هو مهنة طبية وأحد فروع الطب المهمة، والتي من خلالها يقوم المتخصصون المدربون بتقييم وعلاج اختلال الوظيفة الجسدية المرتبطة بإصابة، أو إعاقة، أو مرض أو حالة صحية معينة. حيث إن جلسات العلاج الطبيعي قد تكون خياراً قائماً بحد ذاته لعلاج أمراض مختلفة، أو قد يكون كنوع من العلاج المساعدة والذي يوصف إلى جانب علاجات أخرى.

للمزيد من المعلومات حول العلاج الطبيعى راجع الرابط التالى : الامارات اليوم