سلوا قلبي غداة سلا وتابا .:. لعل على الجمال له عتابا. من القائل؟

تم إضافة السؤال من قبل Abo_Hafs Omar Emad Fanger , معد برامج ومراجع , DigitalMedia
تاريخ النشر: 2014/01/19
amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

الشاعر المصري أحمد شوقي

Fatima Kamal
من قبل Fatima Kamal , English language teacher , The Ministry of Eduction

أحمد شوقي

Reem Alameddin
من قبل Reem Alameddin , Marketing Manager , MEDIA WORLD

أمير الشعراء أحمد شوقي

Shaimaa Hawas
من قبل Shaimaa Hawas , English instructor , Not courses

أحمد شوقي علي أحمد شوقي بك .. شاعر مصرى  يعد من أعظم شعراء العربية في جميع العصور لقب بـ "أمير الشعراء".

Mohamednawal Morsy
من قبل Mohamednawal Morsy , مدرس لغة عربية , وزارة التربية والتعليم المصرية

شوقي