انت مدير للمبيعات وقد كلفت بان تختار فريق لقسمك , كيف ستقسم فروع قسم المبيعات؟ وماهي الاختصاصات التي ستحتاجها لنجاح قسم المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan AlKhafaji , Retial Sales Team leader , Asia Cell Telecom company
تاريخ النشر: 2014/01/19
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أشكرك لدعوتك

و أعتذر لأنّ هذا خارج تخصّصي

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

من وجهه نظري المتواضعه وحسب طبيعه عملي في الاثاث والمطابخ الخشبيه سأقوم بتقسيم فروع المبيعات الى عده فروع ومنها :

* المبيعات المباشره "  للعملاء المحليين "  وفتح مكاتب بعده مدن " حسب الطلب وحاجه السوق "

* المبيعات غير المباشره " للعملاء خارج الدوله " عن طريق النت وبيع المنتجات بموقع خاص للشركه والتعامل مع وكلاء للشركه في الخارج

* اعمل على وضع " غرفه عمليات " لرصد ومتابعه حاجه السوق المحلى والخارجى

* العمل على نوع من الترابط الوثيق بين فريق المبيعات وفريق التسويق لاهميه " تكاملهما معا  "

أشكرك لارسال دعوه لاجابه

واعتذر عن الاجابه لان غير متخصص بمجال المبيعات

وأتمنى لسيادتكم التوفيق والنجاح

essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

ساقوم بتقسيم فريق العمل الى جمله وتجزئه وسوبر ماركت وكبار عملاء وسلااسل واهم  هو قسم التجزئه لانها الاهم لخلق انتشار  لائ منتج وهذا الانتشار السبب لذياده مبيعات الجمله وباقى الاقسام