ما الفرق بين الكلفة والتكلفة؟ ما الفرق بين الاهلاك والاستهلاك؟

ما الفرق بين الكلفة و التكلفة ما الفرق بين الاهلاك والاستهلاك

تم إضافة السؤال من قبل jamil abdalh mohammad fara alkadi , محاسب ومراجع , هسوكو للهياكل الحديدية سابقا بن ناصر حاليا
تاريخ النشر: 2017/06/12
fatimah Aljar
من قبل fatimah Aljar , assistant of accountant , danem contracting co.

الفرق بين الاهلاك و اللاستهلاك:

اثنينهم يعني نقص في قيمة الاصول اما الفرق بينهم يكون كالتالي

الاهلاك يكون للاصول الثابتة مثلا اراضي مباني الالات سيارات و معدات.

اما الاستهلاك تكون للاصول الغير ملموسة مثلا براءة الاختراع و الشهرة و الاصول المتغيرة مثل النفقات و المصاريف