إن تحقيق أهداف المحاسبة تلزم إتباع أربع خطوات متتابعة ماهي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ekram Adam Suliman Mosa آل سليمان , شؤون ادارية , شركة البحار الدافئة للإستثمار
تاريخ النشر: 2014/01/18
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الشفافية

المتابعة

الدقة

العمل على تحقيق الاهداف

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

مع اجابة ا جورج

*-الشفافية

*- المتابعة

*- الدقة

*- العمل على تحقيق الاهداف

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

لابد للخطوات وان تتفق مع المبادئ المحاسبية واتفق مع الاستاذ جورجي

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

أهداف واضحة لهذا الغرض مع القرب من جميع التفاصيل ذات الصلة والحفاظ شفافة. والتزمت كافة الإجراءات بشكل صحيح لومتابعتها. تتم المحافظة على بيانات دقيقة في أساليبها المناسبة. جميع البرامج تؤدي إلى الغرض الذي تم عرضه. أتفق مع 4 خطوات كما هو موضح لفترة وجيزة قبل السيد Gerorei Assei.

Malik Khalid Mahmood
من قبل Malik Khalid Mahmood , Regional Finance Manager , Leosons International FZ LLC

تسجيل

التقارير

إدارة والتحكم