كيفية تحميل الخطوط على الفوتوشوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل rafat hussein , programer , suprem judge department
تاريخ النشر: 2013/06/08
Mohamed Gamil
من قبل Mohamed Gamil , Freelancer Designer , Freelancer web&graphic designe

اولا اغلق البرنامج ثم قم بنسخ الخطوط التى لديك وضعها فى فولدر "Fonts" فى " control panel " وقم بتسطيبه ثم افتح البرنامج من جديد او قم باغلاق الجهاز وإعادة تشغيله وعند فتح البرنامج ستجده تم تحميله

مصطفى محمد محمد محمد محمد الفيومى
من قبل مصطفى محمد محمد محمد محمد الفيومى , مراقب أمن , المصرية سيرفيس للتوريدات والامن والحراسة

اغلاق الفوتوشوب والذهاب الى mycomputer /c/windows/fonts ونسخ الخطوط فى مجلد fonts ثم افتح الفوتوشوب ستجد الخطوط مثتبه