كيف تعلمت استخدام الفوتوشوب؟ أم أنه مجرد هواية؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Ahmad , programmer , wysada
تاريخ النشر: 2014/03/25
Hussam Khomayes
من قبل Hussam Khomayes , English teacher , different schools

في البدايه كانت هوايه ومن ثم لجأت الى الدورات والمتابعه المستمره .

younes boufous
من قبل younes boufous , Commercial , pharmacie douar laarab ait melol agadir maroc

عن طريق ستار تايمز و مواقع اخرى

hassan taiser
من قبل hassan taiser , مهندس التصميم و التنفيذ , شركه جرين ارت لاعمال الاند سكيب و حمامات السباحه

عن طريق عملي ايام الجامعه ف شركه دعايه و اعلان

Muneer Ahmed Abdullah Alwan
من قبل Muneer Ahmed Abdullah Alwan , FATCA and KYC team Leader , DataGearBI

عن طريق الممارسة المستمرة ومتابعة عدد كبير من المصممين عبر شبكات التواصل الإجتماعي

Mohammad Nabil Salah Abdullah
من قبل Mohammad Nabil Salah Abdullah , 3D Vizualization , Freelance

عن طريق اليوتيوب تستطيع تعلم كل شئ تريده باللغة العربية او بأي لغة اخرى

ام يو ماتركس
من قبل ام يو ماتركس , مطلوب عمالة , ام يو ماتركس

هواية

حتى الآن لا يزال هواية وشخصيا تعلمت من فديوهات على اليوتيوب و الممتع أكثر بأن تكتشف ما يستطيع البرنامج فعله بنفسك

Amr Mansour
من قبل Amr Mansour , مصمم جرافيك , مطابع الفتح للدعاية والاعلان

عن طريق دورات متخصصه فى تصميم الجرافيك والدعايا والاعلان