ما الهدف من تعلمك للفوتوشوب اهو من أجل العمل ام مجرد هواية ، و ما هو مدى خبرتك بالبرنامج وهل تعمل بالبرامج الاخرى المكملة للفوتوشوب أم لا

تم إضافة السؤال من قبل ben tayeb zakaria damani
تاريخ النشر: 2014/07/08
Mohamed Haroun
من قبل Mohamed Haroun , مدير ادارة , Finger Print Advertising Agency

الهدف كان فى الفترة الاولى مجرد هواية ثم تحول الى عملل

خبرة ممتازة90% من البرنامج

ليس جميع البرامج

Radiah Abobaker Bin Yahya
من قبل Radiah Abobaker Bin Yahya , تسويق الكتروني , روائع جنيفا

كان ومازال مجرد هواية، خبرة50% .. بعض البرامج :)

بالبظاية كانت هواية لبرنامجي الفوتوشوب والكورول درو لكن بعد ذلك عملت في منظمة الامم المتحدة كمحاضرة لبرنامج الفوتوشوب وicdl ام الخبرة90% تقريبا

nuha aldoaifi
من قبل nuha aldoaifi

الهدف كان اولا هواية ثم تحول لرغبة ان يكون للعمل وتطوير الذات بالتدريب بعد ذلك

Rabie Meguid
من قبل Rabie Meguid , Web & Graphic Designer , The Supreme Council of -Al Azhar Al Sharif- (Azhar Portal Azhar.eg & Data Center)

بدأت تعلم الفوتوشوب لتغيير وجوه لاعبى الاهلى فى لعبة pro evolution soccer6

ومن ثم بدأت امارس هوايتى فى عمل رسومات , ثم تطورت إلى لوجوهات وهكذا

وعلى الرغم من وجود بعض ادوات رسوم الفيكتور vector

   الا انه لم يكن كافيا بالنسبة لى مما جعلنى اتوجه للillustrator

ثم ادخل رسوماتى إلى الفوتوشوب كsmart object

هذه هى قصتى مع الفوتوشوب

abd elmonem shalaby
من قبل abd elmonem shalaby , مدير فرع , الرضا

كانت مجرد هوايه كهواية الرسيم وتطورت لاحتراف وقمت بأقمة مشروع استوديو تصوير لمدة4 سنوات