كيف أستطيع تعلم الفوتوشوب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/28
Osama Elghamry
من قبل Osama Elghamry , Senior Design Architect , DUR Hospitality

انصحك باليوتيوب

مهند ابراهيم النور عبدالكريم النور
من قبل مهند ابراهيم النور عبدالكريم النور , مخطط عمراني , وزارة التخطيط والبني التحتية

نعم ممكن ولم لا

علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

لتعلم اي برنامج سواء الفوتوشوب او الثري دي ماكس او المايا هناك اقراص تعليمية مجانية على الانترنت سهل البحث عنها وهناك طريقة اخرى عن طريق الكتب وهاتين الطريقتين افضل الطرق لانها تبدأ من تعليم القوائم حتى تؤدي بك للاحتراف واسأل الله ان يوفقكي

فاطمة أسامة محمد علي حجاب
من قبل فاطمة أسامة محمد علي حجاب , مصممة , المنزل

تعلمي أهم أدواته (وهذا شيء أبسط ما يمكن) ومن ثم صممي اي شيء تريدينه ... قد لا ينال الإعجاب في المرة الأولى لكن بعد ذلك ستصبحين محترفة

فقط حافظي على الإبداع والإبتكار ..وشكراً اختي

عن طريق منتديات متخصصة

مثل منتدى قلعة الفوتوشوب فيه كل مايحتاجه المصمم من برامج وادوات ودروس

أشكر الجميع على تفاعلهم معي، أخي   أحمد أمين شوقي يسعدني أن أكون من تلميذاتك

Mohamed El Husseni El byali Elsahragti
من قبل Mohamed El Husseni El byali Elsahragti , Accountant , Electronic House

Work hard on it nothing is difficult this day`s

searching using internet, books, ...etc

Haya Abu Khalifa
من قبل Haya Abu Khalifa , Graphic Designer , MarkaVIP

عن طريق الدورات المتخصصه بتعليم هذا البرنامج او عن طريق اليوتيوب

write "photoshop tutorial" in google .
you will have a lot of tutorials .
try to read them one by one , and step by step .
try to do some examples.
http://www.photoshoptutorials.ws/ http://psd.tutsplus.com/ http://www.wks.fr/ http://www.photoshopessentials.com/

ahmed kapo Kapo
من قبل ahmed kapo Kapo , بائع , الأوائل لبطاقات الأفراح

ان اردت تعليم الفوتو شوب عليكِ ان لا تسألى احداً افتحى البرنامج تصيبى مره وتخطئي مره وهكذا يكون التعليم

بل وسوف يكون إبداع بلمسه لاتوجد عند الأخرين كما تعلمت .

khald mourchid
من قبل khald mourchid

من خلال الدورات المجانية الموجودة في اليوتيوب