لو كنت صاحب مؤسسة وتقدم لك شخصين بنفس الكفاءة: * الأول أبوه صديقا لك وتربطك به مصالح * الثاني أبوه مجرد عامل في مؤسستك فمن تختار؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2014/01/17

ساختار الثاني الذى أبوه مجرد عامل في المؤسسة لان ذلك سيدفعه لاجتهاد فى العمل لاثبات نفسه وجعل والده فخورا به فى العمل

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

غالباً

سأختار الثّاني.......فهو الأقرب للنّجاح، لأنّه سيسعى له جاهداً ( هكذا أحسب ).

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

اذا كانوا بنفس الكفائة سأختار من هو بحاجة ماسة أكثر للعمل وفرصة حصوله على عمل آخر أضعف

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

طالما بنفس الكفاءه فسأختار الاول ... فجميل ان تقوى الروابط بين الاصدقاء وتنمى المصالح

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اذا تساوت الكفائه هختار الاول

Basma El-Hassan
من قبل Basma El-Hassan , Architectural Engineer , Agility

الاكفء والانسب لهذا العمل تبعا لخبرته، كفاءاته  والانطباع خلال المقابلة الشخصية

nasser albarrak
من قبل nasser albarrak , مساعد مدير فرع , بنك الرياض

اختار من يفيدني اكثر لاني أرى العمل الذي سيقدمه

Mohamed Sehab
من قبل Mohamed Sehab , Financial Manager , Barakat Wagen Service

بالطبع لن تكون الكفاءة متوازية جدا بشكل دقيق ولكن بافتراض ذلك فهناك عاملان يتم القياس بهما

اولا الحالة المادية تحدد الانسب

الثاني هل ذلك سيدفع العامل الحالي للعمل اكثر ام لا وفي نفس الوقت هل وجود اثنان اقارب في العمل سيؤدي الى التفاهم لصالح العمل ام بالعكس لشئ ضد العمل

وبناءا عليه سيتم الاختيار ولكن الاقرب هو اختيار الثاني

atef mohamed baumy shendy
من قبل atef mohamed baumy shendy , مندوب ممتاز تجارى , الهيئه العربيه للتصنيع

اختار الثانى لانه سوف يجتهد فى العمل لاثبات ذاته ويذل كل جهده وتفانيه فى العمل حتى يثبت لكل من حوله بأن والده قام بتربيته وجعله يعتمد على زاته

essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

فى الحالتين هختار الاكفئ اما اذا تساو انا اختار ابن العامل لانة سيكون فى حاجه لتحقيق ذاته واكثر مرونة وسهل توجيهه