ماذا تفعل لو كنت صاحب مؤسسة واكتشفت أن مندوبك يسرق يبيع بأعلى من الأسعار و ويبيع لحسابه مستخدما أموال وسيارة المؤسسة علما انه لا يوجد مشرف مبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن ابوعبداارحمن
تاريخ النشر: 2015/11/25
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

يتم جمع وتوثيق الادله والبراهين المؤيده واحالته للشئون القانونية بالشركة لاتخاذ الاجراءت بحسب لوائح وانظمة الشركة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة , أضع بين يدي كافة الوثائق المادية لذلك , ويتم تشكيل لجنة تحقيق وبعد الاقرار من قبل اللجنة يتم فرض العقوبات المناسبة . ومن ثم الطرد من الشركة .

يا اخي السؤل معقد جدا جدا بسبب ان السرقه التى وصفتها بعين صاحب العمل ... فلماذا المندوب يعمل هكذا؟ لابد ان هنالك خلل في رضى المندوب بمايحصل من التقدير المادي والمعنوي ...! لا يخفى على احد الاجراءات لاكن المهم لماذا يعطي صاحب العمل الفرصه

abosamra samer
من قبل abosamra samer

الطرد فورااا لخيانة الامانة