لو عينك صاحب المؤسسة لتنقذ مؤسسته من الإفلاس ما هي الخطوات التى تتبعها؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2014/01/17
محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

اولا" عقد اجتماع لفرع المحاسبة لمراجعة الحسابات منذ3سنوات على الاقل ومراجعة الصادر والوارد وبعدها يتك تحديد الخسارة باكملها وبناء سياسة للشركة جديدة تكون فعالة وحديثة

Nader Fathy Fawzy
من قبل Nader Fathy Fawzy , GENERAL SUPERVISOR , CCC CONSOLIDATED CONTRACTORS COMPANYCOMPANY

1- دراسة المؤسسة دراسة وافية لمعرفة اسباب الخسارة والفشل

2- وضع خطة انقاذ بنودها  1- معالجة القصور فى المؤسسة    2- تلافى اسباب الخسارة  3- دفع عجلة الانتاج للامام  4 - خطة طموحة لرفع مكانة المؤسسة  لترتقى للمؤسسات الناجة وتكون هى الاولى

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اعادة هيكلة المؤسسه كاكل

اعادة دراسة المشاريع

تغيير المديرين المقصرين