ما الذي يؤدي الى ارتفاع نسبة تغطية الديون طويلة الاجل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Shadeed , Head of Accounting Department , Applied Science Private University
تاريخ النشر: 2014/01/14
Tariq Mohammed AlKahlout alkahlout
من قبل Tariq Mohammed AlKahlout alkahlout , مدير شئون المساهمين , مجموعة السريع التجارية الصناعية

1- إرتفاع قيمة الأصول الثابتة

2- انخفاض بالديون الأجلة

3- يتم مراقبة القيم خلال الدورة المالية (سنة مالية)

شكرا لكم

Ahmed Mohamed Abd -Elbary Omar
من قبل Ahmed Mohamed Abd -Elbary Omar , مراجع مالى داخلى , شركة سقالات الافق

1- ارتفاع نسبه النمو

2- ارتفاع نسبه الربحيه

وبالاشاره للنسب السابقه تودى الى ارتفاع  قميه الاصول ونسبه التغطيه

مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران
من قبل مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران , محــــــــــاسب مالــي , تحت التدريب

1- أرتفــــاع معدل الاستثمارات المقابله لهذه الديون

2- أرتفاع معدل المبيعات والربحيه والسيــوله

3-أرتفاع ثقة العملاء والموردين وأكتساب السمعه الجيده لهذه الشركه