اذا علمت ان راس المال العامل هو 50 مليون والأصول طويلة الاجل 60 مليون والأصول قصيرة الاجل 60 مليون وحقوق الملكيه 50 مليون؟

فان اجمالى

 الاستثمار =

 الالتزامات طويلة الاجل =

الالتزامات قصيرة الاجل=

تم إضافة السؤال من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض
تاريخ النشر: 2016/05/11
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شكرا للدعوة

الاستثمار = 110 مليون

 الالتزامات طويلة الاجل = 60مليون

الالتزامات قصيرة الاجل=10 مليون

MOHAMMED NASSER
من قبل MOHAMMED NASSER , رئيس تنفيذي , محاسبة ومراجعة

راس المال العامل = الاصول المتداولة - الخصوم المتداولة

50 = 60 - الخصول المتداول

الخصوم المتداولة = 60-50

الخصوم المتداولة =10

الميزانية

الاصول = الخصوم + حقوق الملكية

60+60=50+خصوم متداولة + خصوم طويلة الاجل

120=60+10+50

محمد محمود عيد محمود الكتامى
من قبل محمد محمود عيد محمود الكتامى , مدير مراجعة , J MAS For Auditing

الاستثمار 110 = أ ثابتة 60+رأس المال العامل 50

راس المال العامل 50 = ا متداولة 60 - التزامات متداولة 10

الاصول 120 = التزامات متداولة 10 +طويلة الاجل 60 +حقوق ملكية 50

فرحان المحمد
من قبل فرحان المحمد , البترول , سابسكو في سوريا والقيث في إيران كيش

هاذا غير كافي لبنك يجب أن يكون في أكثر من ذالك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة والمعلومة من قبل أ. محمد مطر

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

أتفق مع إجابة الزميل محمد مطر

fares hassan
من قبل fares hassan , محاسب عام , شركة ايتوال ديزاين للصناعة والتجارة احدى شركات اولمبيك جروب

رأس المال العامل هو عبارة عن الاصول المتدوالة يخصم منها الخصوم المتدوالة

وراس المال المستثمر هو عبارة عن راس المال العامل يضاف اليه الاصول طويلة الاجل

فان راس المال العامل يساوى حقوق الملكية