ماهي الوظائف التي يمكن أن اشتغله بعد تحصل على شهادة ماجستر في الكيميائي عضوية؟

تم إضافة السؤال من قبل rashad فريجة , طالب , laboratoire des Agrégats, Interfaces et matériaux pour l’Energie
تاريخ النشر: 2014/01/13
tawfik lababidi
من قبل tawfik lababidi , مسؤول وحدة PCR , Biological Laboratory

صناعة الأدوية - الصناعات الكيميائية المختلفة  (الأصبغة - الدهانات - المنظفات)