ماهي الوظائف المتاحة لمن لا يحمل شهادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم الخليل بكاي , مساعد بنَّاء خرسانة , شركة صينية
تاريخ النشر: 2019/01/05
من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

حسب مهاراته

هناك اشخاص لايحملون شهادات ولكن لديهم مهارات في التحدث والاقناع فيمكن ان يحصلوا على وظائف في المبيعات

او في مجال قيادة السيارات مثل التوصيل

وعموما كل شخص لديه قدرات ومهارات كامنة يجب ان يكتشفها ويعرفها حتى يستطيع ايجاد الوظيفة المناسبة

طه عثمان عبدالله
من قبل طه عثمان عبدالله , ويتر , فندق ريف أوازيس

لا يشترط أن يكون الموظف حامل شهاده (هذا من وجهة نظرى) ولكن لابد أن يتمتع بمهارات كافيه حتى يستطيع مواكبة التحديات تامعاصره

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من لا يحمل شهادة ممكن ان يكون حاملا لخبرة او مهنة وبالتالي ممكن ان تكون احدى الخيارات ادناه

  • خبرة في التسويق الميداني
  • خبرة في التسويق عبر الهاتف
  • خبرة في التسويق الالكتروني
  • خبرة مبيعات
  • خبير في خدمات ما بعد البيع
  • خبرة في التوزيع
  • خبرة في اختيار العمال الماهرين وغير الماهرين كل حسب اختصاصه

اضافة للخبرة المهنية

  • فني كهرباء
  • فني نجارة
  • فني تمديدات صحية
  • فني انارة
  • فني صوت
  • فني ميكانيك وتنقسم ل ( سيارات , تدفئة وتبريد, طائرات,...)
  • فني عمارة وبناء
  • فني اتصالات

كما يمكن ان تكون ممن يحملون خبرة في امور اخرى ولكن انت نفسك لا تعلمها كما يلي

  • سكرتاريا
  • برامج اوفس
  • برامج التصميم
  • تمريض

Faisal Bin Mohammed
من قبل Faisal Bin Mohammed , RQ1 , RSAF

لايهم الشهادة من وجهة نظري ان لم تكن المهاره والرغبه في التعلم او الحصول على الوظيفه موجود لدى الشخص