انا مستشار في العلاقات الدبلوماسيه القنصليه للتحكيم الدولي ماهي الوظائف المناسبه لي؟

هل استطيع التوظيف من خلال شهاده في التحكيم الدولي وكارنيه من نقابه التحكيم الدولي

تم إضافة السؤال من قبل حسن بدري عبد المنعم امام , استاذ تحكيم دولي , التحكيم الدولي
تاريخ النشر: 2014/08/30
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

محكم دولي - علاقات عامة خارجية -ولكن مهما كان اعتراف اي جامعة مصرية بهما لا يعطيهما صبغة قانونية فلابد للعمل كمستشار دبلوماسي او قنصلي في التحكيم ان تخضع لاختبار في التحكيم والعلاقات الدبلوماسية والقنصلية في الدولة وان نجحت في هذا الاختبار تأخذ رخصة دولية في التحكيم