هنالك بعض الموظفين يقومون بتطوير أداء العمل وتحسينهُ .. لكن الفضل دائماً وفي الغالب لا يعود لهم بل لرؤسائهم في العمل , لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Aidroos Mohamed Al-Elbi , مشرف حاسب آلي , Saudi Press Agency
تاريخ النشر: 2014/01/13
mohammed mamdouh
من قبل mohammed mamdouh

الرئيس فى العمل بيكمل الموظفين ولازم يكون الاتنين  مرطبتين  يكون دة سب النجاح غير ذلك ولا الفضل يرجع للمدير ولا الموضف ويجب التعاون بين الشخصين المديرو الموظف