هل من الممكن اعطائى الثقه لابرز مدى مصداقبتي في اداره العمال واتبت لاصحاب الاعمال اني ارغب دائما في التوسيع والجداره في العمل؟

انا احب دائما التطوير في اعملي واقدم افضل الخطط والانتاج لدى ارجو من اصحاب عملي الدعم المالى هلممكن؟

تم إضافة السؤال من قبل ali joud dabboussi dabboussi , general maneger , aun mall
تاريخ النشر: 2014/03/04
Elsadig Ahmed Eltahir
من قبل Elsadig Ahmed Eltahir , Human Resources & Administration Manager , DAL GROUP - DAL DAIRY

هنالك العديد من الطرق التى يمكن ان تبرز بها مهاراتك و امكانياتك فى ادارة العمال وبالتالى يمكن ان تكسب ثقة القائمين على العمل مما يعزز  مكانتك لديهم وبالتالى الاعتماد عليك فى ادارة العمل والعمال:

        لابد ان تكون ملما بكل تفاصيل العمل الموكل اليك ومتابع لكل التغيرات التى تحدث فى مكان العمل من حولك

      لابد من الايفاء التى بالوعود التى تقطعها دائما سواء اكان لاصحاب العمل او العمال معك مما يجعلك تحوزعلى ثقتهم ورضائهم وبالتالى يمكن ان يقوموا باللجؤ اليك عندما يحتاجون الى المساعدة

        تحرى دائما الصدق فى التعامل مع الجميع

     يجب ان تهتم دائما بتواجدك فى مكان العمل فى مختلف الاوقات (الحضور قبل العاملين والانصراف بعدهم

        لا تحاول ان تخفى اى معلومات فى العمل حتى لو كانت تؤثر عليك شخصيا فى وظيفتك لان اكتشافها يمكن ان يؤدى الى نتائج كارثية فى حالة عدم اطلاع مديرك عليها

    يجب ان تكون دائما عضوا نشطا فى فريق العمل وتغلب الجانب الجماعى فى اداء الاعمال الموكلة اليك وان تمد يد العون دائما للاخرين

   يجب ان تهتم دائما بالعمال معك فى مكان العمال ويجب ايضا ان تكون ملما باحوالهم الاسرية وما يحيط بهم من ظروف خارج العمل ومساعدتهم على تذليل الصعاب  مما يساعدك على بناء سمعة جيدة فى مكان العمل ولدى اصحاب العمل

        يجب ان تهتم دائما بجودة الاعمال التى تقوم بانجازها والاهتمام بالتفاصيل الصغيرة لكل عمل منجز

      يجب دائما ان تكون مبادرا بالحلول لكل الصعوبات والمشاكل فى مكان العمل

-          واخيرا لابد من تقديم بعض التضحيات فى سبيل الوصول الى هدفك المنشود وهو كسب ثقة العمال معك ووبالتالى كسب ثقة اصحاب العمل.