ماهي برأيك أهم مهارات التحدث إلى العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الرحمان لبقع , مراسل صحفي , جريدة الجمهورية، جريدة السلام سابقا، جريدة الرأي سابقا، جريدة الخبر ،
تاريخ النشر: 2014/01/13
khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

أهم مهارات التحدث إلى العملاء

اعتقد :

محادثتهم بحترام ولباقة

السلاسة والمرونة في التعامل

الدقة والصدق والاختصار قدر الامكان مع مراعات ايضاح الفكرة

حسن الاصغاء

حفظ اسماء العملاء مع  عدم رفع التكلفة

وغير ذالك اتفق تماما مع الاخ عبد الرحمان لبقع

 عبد الرحمان لبقع

عبد الرحمان لبقع مراسل صحفي at جريدة الجمهورية، جريدة السلام سابقا، جريدة الرأي سابقا، جريدة الخبر ،

تتبّع

 وللامانة ليس لدي خبرة بهذا المجال .

تصنيف شخصية العميل

تعرف متى تستمع و متى تتحدث

ترديد اسم العميل في حديثك معه

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

بكل تأكيد حسن الاستماع والاصغاء  هي اهم مهارات التحدث للعملاء و لو عرفنا كيف نسمعهم صدقوني ستعرف كيف نكسبهم

عبد الرحمان لبقع
من قبل عبد الرحمان لبقع , مراسل صحفي , جريدة الجمهورية، جريدة السلام سابقا، جريدة الرأي سابقا، جريدة الخبر ،

أهم مهارات التحدث إلى العملاء

  • التعرف على ما يريده العميل أولاً قبل بدء عرض الخدمات عليه.
  • معرفة الوقت المناسب لبدء الحديث مع العميل.
  • إرسال الأفكار عن السلع و الخدمات التي تقدمها المؤسسة بطريقة واضحة و منظمة.
  • تقبل انتقادات العميل
  • التأكد من أن العميل يعي تماماً الحوار الذي قمت بسرده عليه.
  • تبسيط لغة الحوار إلى العميل، واستخدام لغة واضحة و سلسة.
  • استخدام الأمثلة التوضيحية إن أمكن أثناء الحديث مع العملاء.

ashraf gerges hana abdalmalk
من قبل ashraf gerges hana abdalmalk , مسئول عام , as

اهم شي هو ان اكون ملم بالمنتج الذى اريد ان اسوقه المام كامل بحيث عندما اتحدث اكون مقنع بدرجة كبيرة ومستعد لاى استفسار لان العميل عندما يشعر بضعف المسوق يتاكد ان المنتج ضعيف وغير جيد

اللباقة فى الكلام والقدرة على الاقناع بالوقائع ( مميزات المنتج ) والاصغاء الجيد للعميل من اهم العناصر

Ahmed  Maher Mahmoud
من قبل Ahmed Maher Mahmoud , HSE Consultant (PMC & PMO) , Euro Group for Engineering Consultancy

الاقناع والاهتمام بالعميل