ماذا تعتقد ان يحدث جراء تعويم سعر العملة المحلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رمضان , super visor for Marketing department , Marketing department
تاريخ النشر: 2014/01/11
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

اذا كان اقتصاد هذه الدوله قوى فلا يضره ذلك أبدا بل بالعكس عليه تعويم عملته ... أما اذا كان اقتصادها ضعيف فسيزداد ضعفا بارتفاع الأسعار وغلاء المعيشه