أثناء المقابله الشخصيه . سئلت كم تريد مرتبك ؟ قلت ( كذا ) . قال وافقنا على تعيينك بمرتب ( كذا) وهو حوالى ربع ماطلبته . ماذا سيكون رد فعلك ؟تثور-ترضى؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2014/01/10

بمنتهى البساطة أغادر المقابلة بعد القاء السلام بهدوء .

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

أتركهم فورا

بشير الضي
من قبل بشير الضي , مفتش أراضي , وزارة التخطيط العمراني

أعتذر إليهم عن العمل وأنصرف مع خالص شكري وتقديري  لهم

Osama Seef
من قبل Osama Seef , سائق ومندوب مشتريات وتسليم واستلام منتج التصنيع , فانجو

لاء طبعا لم ارضى

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

اتخذ القرار حسب الوضع الحالي، وفي الأغلب  اغادر المقابلة بتحية الشكر والسلام مع الاحترام