ماذا سيكون رد فعلك اذا جاء اليك احد الموظفين يشكو من رئيسة المباشر انه لايقوم بتحفيزة او تزويد راتبة لاكثر من عام ودائما يعطية جزاءات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed , Human Resource Assistant Manager , Moussa Cost Hotels & Resort – Ras Sedr, Cairo.
تاريخ النشر: 2013/10/21
Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

من المفترض ان تكون سياسة الترقيات والحوافز موحدة في المنظمة لكي لايظلم أحد والتقييم السنوي هو المعيار الحقيقي

وفي حالة هذا الموظف يتم التأكد بأن مايقوله الموظف صحيح وليس تجني على مديره  ويتم بعد ذلك اتخاذ القرار المناسب حسب ماتتطلبه سياسة الموارد البشرية في المنظمة