فى ظل الادارة الحديثة تعتمد المؤسسات على البرامج . ماذا يحدث اذا تم وجود مشكلة فى التيار الكهريائى لمدة 3 او 4 ايام هل تتوقف المؤسسة ام لديك حل اخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm
تاريخ النشر: 2014/01/08
علاء محمد عبد الحميد
من قبل علاء محمد عبد الحميد , محاسب مالى , الندى للاضاءة والتوريدات الكهربائية

- بداية لابد من  توافر نظام ( دورة مستندية دفترية  كاملة ) فى اى منشاة - سواء كانت تتعمل بالحاسب الالى ام لا .

حتى تتجنب المخاطر الخاصة سواء بحرق وتلف المستندات او تلف اجهزة الكمبيوتر ( فكل من النظامين يخدم الاخر سواء فى المطابقة  او الحماية من اى ضرر او تلف ).