ايهما تختار : 1- قبولك لعرض وظيفي براتب افضل ولاكن لاتعلم عن مدى راحت الوظيفة الجديدة والمخاطرة 2-او تبقى في الشركة القديمة براتب اقل وراحة وظيفية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/07

الراحة النفسية اهم من شي اسمو مال لانو هالاخير بيروح وبجي بس راحة البال اذا راحت ما بترجع

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

الحياة إما أن تكون مغامرة جريئه... أو لا شيء

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

بماذا يفيد المال فى ظل عدم الارتياح النفسى

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اذا كنت من اهل الطموح والتطور المهني اكثر فأكثر فلا تتقوقع لمجرد الرغبة في البقاء دون البحث عن ما هو افضل. اما عن راحتك في الوظيفة الجديدة والمخاطر التي تحيط بها فعليك ان تسأل وتتقصى عنها جيداً فقد تكون هي الافضل.

فريال بونادر
من قبل فريال بونادر , أستادة , معهد التكوين و التعليم المهنيين أحمد بودرمين

ان ما قلته عن الوظيفة الجديدة يبقى مجرد احتمالات فما أدراك ان كنت سترتاح فيها نفسيا أو لا ،و كيف تعلم حجم المخاطرة بالعمل فيها و أنت لم تعمل في هده الوظيفة سابقا ،و كما يقول الشاعر :من يهب صعود الجبال يبقى بين الحفر أحيانا لابد من المغامرة و المخاطرة من أجل التقدم ،كن جريئا و تحلى ببعض الشجاعة و الاقدام فالنجاح لا يتحقق دون بعض التضحيات و التنازلات ،لابد من التعب لتحقق طموحاتك

وفي الأخير لا ننسى الاستخارة فالله وحده يعلم الأفضل لنا

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

على حسب الشركة التي سوف انتقل اليها وعلى حسب العرض الوظيفي هل يستحق التضحيه ام لا

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

بالرغم من السؤال محير لكن لما واجهني في الواقع اخترت مرتب اكبر في شركه جديده

لانه كان بيحقق طموحي

mohamed ahmed aly mahmoud agha
من قبل mohamed ahmed aly mahmoud agha , project manager , articc engineering constructuer consultant

اولا أسأل نفسى كم انا متمكن من  هذه الوظيفه ..ثم أقرا تفاصيل التعاقد ومدى ملائمتها لطموحى ..فأذا اضافت ولم تنقص ..فلماذا ابخل على لنفسى..وعسى ان تكرهوا شيئا ويجعل الله فيه خيرا كثيرا ..اعقلها وتوكل .

magde alsid abdo mahmad
من قبل magde alsid abdo mahmad , بايع اجهزة رياضية واجهزة كهربية وادوات متزلية , شركة الفا للنجارة

قبول الوظيفة ومحولة التكبف على اسلو ب العمل