في المدى القصير Short Run، عندما يكون مستوى الإنتاج يساوي صفر فإن التكلفة الكلية تساوي: 1-صفر 2-التكلفة المتغيرة 3-التكلفة الثابتة 4-كل ماذكر صحيح

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Tayyeb Ali Alaidroos , محاسب , مستوصف علي علوي للعيون
تاريخ النشر: 2014/01/06
Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

3- التكلفة الثابتة

لأن التكاليف الثابتة لا يمكن للمنشأة أن تغيرها في المدي القصير ، أما التكاليف المتغيرة فيمكن للمنشأة أن تغيرها في المدي القصير بعكس المدي الطويل كل عناصر الإنتاج متغيرة.

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

الكلفة الثابتة لا ترتبط بحجم الانتاج

وبما أن التكلفة الكلية = التكلفة الثابتة + التكلفة المتغيرة

إذا التكلفة الكلية تساوي التكلفة الثابتة

أحمد سمير
من قبل أحمد سمير , محاسب , مكتب المحاسب القانوني والمراجع أ/أيمن حاكم النوبي بمحافظة قنا

تساوي التكلفة الثابته

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابه رقم3

Mohamed Reda
من قبل Mohamed Reda , Accounting Supervisor , carriage saudi Limited @ Delivery Hero Company

التلكفة الثابتة لاتتغير بحجم الانتاج سواء زاد و نقص

عبدالعزيز سعيد "محمد سعيد" الشنيقات
من قبل عبدالعزيز سعيد "محمد سعيد" الشنيقات , Database Adminstratore , International Catholic Migration Commision(ICMC)

بالطبع لا لان النكلفه الثابته لا تتغير سواء تم الانتاج ام لا

Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

الاجابة الثالثة التكلفةالثابتة

Mohamed Esam Mohamed Kamel
من قبل Mohamed Esam Mohamed Kamel , Financial Analyst , Egyptian Water & Wastewater Regulatory Agency (EWRA)

التكاليف الثابتة بالتأكيد

Alaa eldin abdulsamee Reda  Moustafa
من قبل Alaa eldin abdulsamee Reda Moustafa , رئيس الحسابات , شركة كاف العقارية- شركة نمي للمقاولات-مكتب فال للاستقدام

التكلفة الثابتة هو الاجابة الصحيحة