ما هي أساليب تقييم و تصحيح الإنحرافات في الأداء على مستوى الإنتاج ؟ وما هي النتائج ؟

من المعلوم أن تخفيض تكاليف عناصر دوران العمل غير المباشرة مهمة لتخفيض المعدل العام للدوران . وعليه فما هي الأساليب المتبعة للتقييم وتصحيح الانحرافات في الأداء على مستوى الإنتاج ؟ وما هي النتائج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/10/02
صالح عبد الرحمن الغدامسي
من قبل صالح عبد الرحمن الغدامسي , مدير تنفيذي , مكتب المتوكل

هناك عدة أساليب، منها ما هو إداري ومنها ما هو كمي

كالموازنات التقديرية للإنتاج، وقوائم الدخل، وتحليل التعادل، البرمجة الخطية، جودة المنتج ..