بأستخدام طريقه التكاليف الكليه او المستوعبه فان افضل وصف للتكاليف الأضافيه الثابته (التكاليف الصناعيه غير المباشره الثابته ) هو:

<p><em><strong>1- انها تكاليف فتره مباشره .</strong></em></p> <p><em><strong>2- انها تكاليف فتره غير مباشره .</strong></em></p> <p><em><strong>3- انها تكاليف منتج غير مباشره .</strong></em></p> <p><em><strong>4- انها تكاليف منتج مباشره .</strong></em></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/08
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الاجابة رقم (3)