أفضل وصف لأجور العمل (D.L) من التالي هو : 1- الكلفة الاولية 2 - كلفة المدة 3- كلفة السلعة 4- كلفة السلعة و الكلفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Wajih Moh'd Samha , Accountant , DELTAMILK
تاريخ النشر: 2018/03/17
mohamed gameel
من قبل mohamed gameel

افضل شئ هو كلفه السلعة والكلفه

samer salah eldin ali ali
من قبل samer salah eldin ali ali , مدير مالى , شركة العامرية

هى كلفة المدة لانتاج وحدة سلعية معينة

motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

تلك النوعية من التكاليف وهى الاجور المباشرة هى تكلفة ضمن التكاليف الاولية بالاضافة الى المواد المباشرة وهى تكلفة منتج وليس تكاليف فترة وهى تكاليف مباشرة وليست تكاليف غير مباشرة وهى تكاليف ثابتة وليست تكاليف متغيرة الا اذا كان الاجر مرتبط بالانتاج

Jaleel Fashho
من قبل Jaleel Fashho , Accountant and vehicles supervisor , Transjordan trading company

لم يتم معرفة الجواب الصحيح